ENTRANTES

(servidos en la mesa)

 

Canelones de Carne o Setas (4 unidades) 10,00€

Espárragos verdes con pimiento escalivado – 10,90€

Pimiento escalivado con berenjena a la brasa – 10,90€

Parrillada de verduras a la brasa (con romesco) – 10,80€

Caracoles en salsa  10,80€

Callos de matanza en salsa – 10,80€            

Berenjenas rellenas de carne o “samfaina” (3 mitades)  11,00€

Calçots (temporada) 10,50€

Berenjenas a la brasa 8,50€

Alcachofas (temporada)  8,50€

Ensalada de Queso de Oveja (tomate y queso) 9,50€

Ensalada de atún (atún,cebolla,tomate ,lechuga etc..) 8,50€ 

Ensalada Verde  – 7,50€

Ración de jamón ibérico – 17,00€

Ración de queso de oveja  10,00€