LOS PASTELES DEL “SAL I OLI”

Pastel de “Zanahoria” – 4,90€

Pastel “Red Velvet” – 4,90€

Pastel de “Oreo” – 4,90€

Pastel de “Queso” – 4,90€

Surtido de Pasteles – 13,00€

Tiramisú (vaso individual) (sin gluten) – 5,20€

“Cheesecake” Blanco (sin gluten) – 5,20€

Coulant con Nata – 4,00€

Coulant con Nata y Vainilla – 5,80€

LOS POSTRES DE SIEMPRE

 

Flan con Nata (sin gluten)  3,50€

Crema Catalana – 4,80€

Músico con Trompeta – 5,50€

Helados Variados (2 bolas) – 4,00€

POSTRES CON CAFÉ

 

“AFFOGATO” (café con helado de vainilla) – 4,80€

“BAYLEYS” con Café y Nata – 4,80€

Café “IRLANDÉS” – 6,50€

Café “ESCOCÉS” (café, whisky y helado de vainilla) – 7,00€

“RUS” (café, whisky, nata y helado de vainilla) – 7,00€