LOS PASTELES DEL “SAL I OLI”
Pastel de “Zanahoria” – 4,90€
Pastel “Red Velvet” – 4,90€
Pastel de “Oreo” – 4,90€
Pastel de “Queso” – 4,90€
Surtido de Pasteles – 13,00€
Tiramisú (vaso individual) (sin gluten) – 5,20€
“Cheesecake” Blanco (sin gluten) – 5,20€
Coulant con Nata – 4,00€
Coulant con Nata y Vainilla – 5,80€
LOS POSTRES DE SIEMPRE
Flan con Nata (sin gluten) – 3,50€
Crema Catalana – 4,80€
Músico con Trompeta – 5,50€
Helados Variados (2 bolas) – 4,00€
POSTRES CON CAFÉ
“AFFOGATO” (café con helado de vainilla) – 4,80€
“BAYLEYS” con Café y Nata – 4,80€
Café “IRLANDÉS” – 6,50€
Café “ESCOCÉS” (café, whisky y helado de vainilla) – 7,00€
“RUS” (café, whisky, nata y helado de vainilla) – 7,00€