CARNES A LA BRASA
(incluye 2 guarniciones)
Conejo a la Brasa – 10,90€
Pluma Ibérica – 18,90€
Churrasco “BLACK ANGUS” -13,90€
Entraña de Ternera – 13,90€
Solomillo de Ternera 300g/500G/1kg – 24€/32€/51€
Carrillera de cerdo duroc sin hueso – 9,90€
Butifarra de “CALAF” 0 Butifarra negra – 9,90€
Pies de cerdo – 9,90€
Pollo (muslo) – 9,90€
Hamburguesa de ternera “Black Angus” – 9,90€
Hamburguesa “VEGANA” – 9,90€
(Entrecot de Buey(vaca vieja) sin hueso) (300g/500g) – 18,80€/23,90€
Entrecot de Ternera sin hueso (300g/500g) – 17,50€/21,50€
Costillas y Medianas de cordero (2u,4u) – 11,00€/17,50€
“CHULETONES” DE 1KG APROX
Ternera Black Angus – 48,00€
“TOMAHAWK” “Añojo” – 48,00€
Guarniciones (2 por plató)
Judías Secas
Patatas fritas
Alcachofas (temporada)
Champiñones
Berenjena
Salsas 1,50€
Romesco
All-i-oli
NINGUNA DE LAS NUESTRAS GUARNICIONES LLEVAN GLUTEN