CARNES A LA BRASA

(incluye 2 guarniciones)

Conejo a la Brasa – 10,90€    

Pluma Ibérica – 18,90€

Churrasco “BLACK ANGUS” -13,90€

Entraña de Ternera – 13,90€

Solomillo de Ternera 300g/500G/1kg – 24€/32€/51€

Carrillera de cerdo duroc sin hueso – 9,90€

Butifarra de “CALAF” 0 Butifarra negra – 9,90€

Pies de cerdo – 9,90€

Pollo (muslo) – 9,90€

Hamburguesa de ternera “Black Angus” – 9,90€

Hamburguesa “VEGANA” – 9,90€

(Entrecot de Buey(vaca vieja) sin hueso)  (300g/500g)  – 18,80€/23,90€

Entrecot de Ternera sin hueso (300g/500g) – 17,50€/21,50€

Costillas y Medianas de cordero (2u,4u) – 11,00€/17,50€

“CHULETONES” DE 1KG APROX

Ternera Black Angus – 48,00€

“TOMAHAWK” “Añojo” – 48,00

Guarniciones (2 por plató)

Judías Secas

Patatas fritas

Alcachofas (temporada)

Champiñones

Berenjena

 Salsas 1,50€

  Romesco

All-i-oli


NINGUNA DE  LAS NUESTRAS GUARNICIONES LLEVAN GLUTEN