ENTRANTES
(servidos en la mesa)
Canelones de Carne o Setas (4 unidades) – 10,00€
Espárragos verdes con pimiento escalivado – 10,90€
Pimiento escalivado con berenjena a la brasa – 10,90€
Parrillada de verduras a la brasa (con romesco) – 10,80€
Caracoles en salsa – 10,80€
Callos de matanza en salsa – 10,80€
Berenjenas rellenas de carne o “samfaina” (3 mitades) – 11,00€
Calçots (temporada) – 10,50€
Berenjenas a la brasa – 8,50€
Alcachofas (temporada) – 8,50€
Ensalada de Queso de Oveja (tomate y queso) – 9,50€
Ensalada de atún (atún,cebolla,tomate ,lechuga etc..) – 8,50€
Ensalada Verde – 7,50€
Ración de jamón ibérico – 17,00€
Ración de queso de oveja – 10,00€