ENTRANTES
(servidos en la mesa)

Verduras a la brasa

Pica-Pica “Sal i Oli” (6 tapetes) – 18,00 €

Espárrago verde con pimiento asado – 8,80 €

Parrillada de verduras a la brasa(con romesco) – 8,80 €

Alcachofas (temporada) – 6,50 €

Berenjena a la brasa – 6,50 €

Calçots (temporada) – 8,50€

Ensaladas /Legumbfres

Ensalada verde – 5,50 €

Judías – 5,50 €

Ensalada de atún – 6,50 €
(atún, cebolla, pimiento y aceitunas)

Embutidos

Ración de queso de oveja – 7,50 €

Ración de jamón ibérico – 14,50 €

Otros

Caracoles en salsa – 8,80 €

Callos en salsa – 8,80 €

Berenjena rellenas de carne o “pisto” – 8,50€
(tres mitades)